Rezepte

Pasta lässt sich auf vielfältigste Weise zubereiten. Aus den FIT 'n' FREE Produkten lassen sich schnell und einfach leckere Gerichte zaubern. Ob als Hauptgericht, Vorspeise oder auch als Snack zwischendurch – in unserer Sammlung findet sich sicherlich auch für dich das passende Rezept.

Probiere es am besten selbst aus!

wir wünschen viel Spaß dabei und … guten Appetit!

nächster Eintrag

Buchweizen Pasta mit Ratatouille

Buchweizen Pasta mit Ratatouille

Zubereitung

  1. Gemüse waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Knoblauch schälen. Gemüse mit Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten. Mit Balsamico ablöschen und passierten Tomaten einrühren. Offen ca. 30 Min. einköcheln lassen.
  2. Währenddessen Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und fein hacken.
  3. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und sehr gründlich kalt abschrecken, damit sie nicht weiter garen.
  4. Knoblauch entfernen, Kräuter zufügen und Ratatouille mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Nudeln mit heißer Sauce vermengen und servieren.

Zutaten [für 4 Personen]

  • 350 g Fit´n´Free Buchweizen Pasta
  • 1 Aubergine
  • 2 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 3 EL Balsamico di Modena
  • 400 ml passierte Tomaten
  • 1 Bund Italienische Kräuter, z.B. Thymian, Oregano, Rosmarin Salz, Pfeffer

Schwierigkeit